|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARBIERI, R. L. (ed.). |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Vida no butiazal. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015 |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-491-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Embrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS. |
Conteúdo: |
Este livro foi produzido por uma equipe de pessoas que amam butiá e foram cativadas pelos butiazais. Traz uma coletânea de fotos produzidas no sul do Brasil e sudeste do Uruguai, territórios onde existem butiazais. Os butiazais são ecossistemas únicos no mundo, que merecem uma maior divulgação e valorização. É com grande satisfação que a Embrapa e seus parceiros apresentam essa obra, na certeza de que os leitores serão sensibilizados pela beleza impressionante dessas imagens. Clenio Nailto Pillon. Chefe-Geral da Embrapa Clima Temperado. |
Palavras-Chave: |
Palmeira; Pampa. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Butiá; Fotografia; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01214nam a2200217 a 4500 001 2038666 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-491-4 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aVida no butiazal. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $aNão paginado.$cil. 500 $aEmbrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS. 520 $aEste livro foi produzido por uma equipe de pessoas que amam butiá e foram cativadas pelos butiazais. Traz uma coletânea de fotos produzidas no sul do Brasil e sudeste do Uruguai, territórios onde existem butiazais. Os butiazais são ecossistemas únicos no mundo, que merecem uma maior divulgação e valorização. É com grande satisfação que a Embrapa e seus parceiros apresentam essa obra, na certeza de que os leitores serão sensibilizados pela beleza impressionante dessas imagens. Clenio Nailto Pillon. Chefe-Geral da Embrapa Clima Temperado. 650 $aBiodiversidade 650 $aButiá 650 $aFotografia 650 $aFruticultura 653 $aPalmeira 653 $aPampa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | HENGGE, N.; KIM, D.; MOSIER, N. S.; KIM, Y.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R.; CUNHA, F.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Liquefaction of lignocellulose. In: AICHE ANNUAL MEETING, 2016. Abstracts... [S. l.: s. n.], 2016. n. 474787.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | HONG, J.; KIM, D.; CHO, K.; SA, S.; CHOI, S.; KIM, Y.; PARK, J.; SCHMIDT, G. S.; DAVIS, M. E.; CHUNG, H. Effects of genetic variants for the swine FABP3, HMGA1, MC4R, IGF2, and FABP4 genes on fatty acid composition. Meat Science, v. 110, p. 46-51, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | LADISCH, M. R.; XIMENES, E.; FARINAS, C. S.; KIM, Y.; KO, J. K.; KREKE, T. Mechanisms of Lignin Derived Inhibition in Hydrolysis of Pretreated Biomass at Low Enzyme Loadings. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 38., 2016, Baltimore. Papers. [S. l.: s. n.], 2016. P. 12-1.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|