Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/02/2016
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BARBIERI, R. L. (ed.).
Afiliação:  ROSA LIA BARBIERI, CPACT.
Título:  Vida no butiazal.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-491-4
Idioma:  Português
Notas:  Embrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS.
Conteúdo:  Este livro foi produzido por uma equipe de pessoas que amam butiá e foram cativadas pelos butiazais. Traz uma coletânea de fotos produzidas no sul do Brasil e sudeste do Uruguai, territórios onde existem butiazais. Os butiazais são ecossistemas únicos no mundo, que merecem uma maior divulgação e valorização. É com grande satisfação que a Embrapa e seus parceiros apresentam essa obra, na certeza de que os leitores serão sensibilizados pela beleza impressionante dessas imagens. Clenio Nailto Pillon. Chefe-Geral da Embrapa Clima Temperado.
Palavras-Chave:  Palmeira; Pampa.
Thesagro:  Biodiversidade; Butiá; Fotografia; Fruticultura.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64252 - 1EMBLV - PPCPACTB236v2019.00047
CNPSA21029 - 1EMBLV - PP634.4B236v2017.06407
CNPUV16748 - 1EMBLV - PP634.4B236v16.05969
CPACT18923 - 1UMTLV - PP634.4B236v2016.05516
CPAMN31710 - 1EMBLV - PP634.4B236v2017.00014
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHENGGE, N.; KIM, D.; MOSIER, N. S.; KIM, Y.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R.; CUNHA, F.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Liquefaction of lignocellulose. In: AICHE ANNUAL MEETING, 2016. Abstracts... [S. l.: s. n.], 2016. n. 474787.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHONG, J.; KIM, D.; CHO, K.; SA, S.; CHOI, S.; KIM, Y.; PARK, J.; SCHMIDT, G. S.; DAVIS, M. E.; CHUNG, H. Effects of genetic variants for the swine FABP3, HMGA1, MC4R, IGF2, and FABP4 genes on fatty acid composition. Meat Science, v. 110, p. 46-51, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLADISCH, M. R.; XIMENES, E.; FARINAS, C. S.; KIM, Y.; KO, J. K.; KREKE, T. Mechanisms of Lignin Derived Inhibition in Hydrolysis of Pretreated Biomass at Low Enzyme Loadings. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 38., 2016, Baltimore. Papers. [S. l.: s. n.], 2016. P. 12-1.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHON, K.; KIM, Y.; COLNAGO, L. A.; OPELLA, S. J. NMR studies of the structure and dynamics of membrane bound bacteriophage Pf1 coat protein. Science, Washington, v.252, p.1303-1305, may 31, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoXIMENES, E.; FARINAS, C. S.; KIM, Y.; LADISCH, M. R. Hydrothermal pretreatment of lignocellulosic biomass for bioethanol production. In: Hector A. Ruiz; Heather L. Trajano; Mette H. Thomsen. (Org.). Hydrothermal Processing in Biorefineries - Production of Bioethanol and High Added-Value Compounds of Second and Third Generation Biomass. 181-206
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional